Даниэль Риккардо: ««Перерыв перед тестами в Бахрейне поможет нам исправить ситуацию»

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо отметил, что команде не стоит беспокоиться из-за большого количества проблем, возникших с болидом по ходу тестов в Хересе. Также Риккардо прокомментировал информацию о том, что после сегодняшней поломки болида Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи покинули Херес и вернулись на базу команды в Милтон-Кейнс.

«Перерыв перед тестами в Бахрейне поможет нам исправить ситуацию. Даже если завтрашний день также пройдет не по плану, у нас не будет поводов для беспокойства. Сезон будет очень длинным, так что нам не о чем волноваться.

Все в порядке, Эдриан Ньюи просто решил вернуться к своей чертежной доске. Ему гораздо комфортнее работается в его офисе с Милтон-Кейнсе, так что он определенно продолжит принимать непосредственное участие в работе команды.

У нас полно времени. Время на нашей стороне. Даже если неопределенная ситуация сохранится к началу Гран-при Австралии, ничего страшного не случится. Эти ребята знают, как побеждать. Уверен, что скорее рано, чем поздно, все наладится», – цитирует Риккардо F1 Zone.

Источник: f1zone.net
Реклама 18+