Рон Деннис: «Назначение Булье – неотъемлемая часть реструктуризации руководства «Макларена»

Председатель «Макларена» Рон Деннис прокомментировал назначение бывшего руководителя «Лотуса» Эрика Булье на должность гоночного директора британской команды.

«Назначение Эрика – неотъемлемая часть реструктуризации руководства «Макларена». Я уже лично рассказал всему персоналу «Макларена» о ценностях, принципах и настрое, которые должны быть у них в работе. Я хочу, чтобы теперь все в «Малкарене» поняли свои обязанности и свою ответственность, и сфокусировались на своих задачах в соответствии с этими ценностями, принципами и настроем.

В надлежащее время мы объявим о том, кто станет новым исполнительным директором «Малкарена», который будет подчиняться мне, и перед которым будет отчитываться Эрик.

Я твердо верю, что как только мы проведем реструктуризацию руководства команды, вместе мы начнем возвращаться к полному уровню конкурентоспособности, профессионализма, скорости и использования фантастического таланта, которые существуют в нашей организации», – цитирует Денниса пресс-служба «Макларена».

Источник: Sky Sports
Реклама 18+