Падди Лоу: «По ходу тестов в Хересе на трассе будут очень часто появляться красные флаги, это я могу гарантировать»

Исполнительный технический директор «Мерседеса» Падди Лоу поделился мнением о том, что будет ждать команды на первых предсезонных тестах, которые пройдут на этой неделе в Хересе.

«В Хересе команды скорее будут сосредоточены на проверке функциональности двигателя и всех систем, а не на эффективности работы шасси, аэродинамики и шин. В Хересе мы захотим понять, работает ли вся конструкция в целом. Поэтому мы будем проезжать отрезки различной длины на разных типах шин, проверяя работоспособность систем и проверяя их на наличие фундаментальных проблем.

По ходу тестов в Хересе на трассе будут очень часто появляться красные флаги, это я могу гарантировать. Мы усердно и старательно работаем над тем, чтобы по ходу тестов красные флаги из-за поломок «Мерседеса» появлялись на трассе как можно реже. Мы надеемся, что за четыре дня сможем провести на трассе как можно больше времени, но прогресс, которого команды смогут добиться в работе с болидом по ходу первых тестов, неизбежно будет не столь большим, как в предыдущие годы», – цитирует Лоу Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+