Ян Магнуссен может завершить гоночную карьеру, чтобы помочь сыну в «Формуле-1»

Бывший пилот «Формулы-1» Ян Магнуссен рассказал, что раздумывает о завершении гоночной карьеры, чтобы помочь своему сыну Кевину, который в 2014 году будет выступать за «Макларен».

«Кевин сейчас находится там, где он есть, потому что он смог извлечь уроки из того, что произошло со мной и научиться на моих ошибках.

Он гораздо более зрелый, чем был я в 21 год – на самом деле у нас ничего общего. Он очень трудолюбивый и гораздо более организованный, чем был я. Уверен, Рон Деннис был разочарован во мне. Я курил, не тренировался должны образом и был совсем неорганизованным. Я был не готов к «Формуле-1».

Теперь, когда Кевин попал в «Формулу-1», я много думаю о том, как долго продлится моя карьера. Мне нужно решить, смогу ли я фокусироваться на своих выступлениях, или мне лучше быть с Кевином. Но я не хочу быть его менеджером. Я хочу быть его отцом.

В последние два-три года мы стали очень близки, и я хочу быть хорошим отцом для него и быть рядом, когда у него все складывается хорошо или плохо», – цитирует Яна Магнуссена The Guardian.

Источник: The Guardian
Реклама 18+