Ди Реста может стать резервным пилотом «Мерседеса» в «Формуле-1»

По информации Autosport, Пол ди Реста, который в следующем сезоне будет выступать в «ДТМ» в составе «Мерседеса», может также стать резервным пилотом команды в «Формуле-1». Сам ди Реста отметил, что не собирается сдаваться и прекращать попытки вернуться в «Ф-1».

«Нет, моя карьера в «Ф-1» определенно не закончена. Мне грустно от того, что пришлось уйти, но я провел в «Формуле-1» три потрясающих года. При этом, я покинул гоночную серию не из-за того, что не добился результата, а по другим причинам. Я все еще достаточно молод, и смогу вернуться в «Формулу-1», если мне представится для этого возможность.

Я думаю, в «Мерседесе» прекрасно осознаю, где именно я хочу выступать на самом деле, команда в полной мере меня поддерживает. Я хочу продолжить работу в «Формуле-1» и думаю, что смогу многим помочь команде, ведь у меня есть довольной большой опыт. Посмотрим, как будут развиваться события, но пока ничего определенного я сказать не могу. Сначала мне нужно сконцентрироваться на «ДТМ», освоиться, а уже затем стараться реализовать другие возможности», – цитирует ди Ресту Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+