Эрик Булье: «Надеюсь, в этом году «Лотус» продолжит бороться за подиумы»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье заявил, что теперь его команда обладает достаточными финансовыми ресурсами, чтобы избежать повторения проблем, которые возникли у нее в 2013 году.

«Наша цель ясна – мы не можем себе позволить еще один год, подобный 2013-му, и мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы команда получила долгосрочную стабильность. Вместе с акционерами мы провели множество переговоров и приняли множество решений, а за последние недели провели процесс реструктуризации.

Думаю, теперь команда находится в хорошей форме – у нее есть определенные финансовые гарантии, необходимые для работы.

Думаю, теперь , как минимум на 2014 год и немного дальше, команда сможет стабилизироваться. Мы сможем получить некоторое спокойствие.

Я знаю, в каком положении мы сейчас находимся с точки зрения работы с болидом, и мы продолжим бороться – надеюсь, в этом году за подиумы.

В этом году у нас есть гарантированный бюджет для работы, и это большая разница с тем, что было ранее. Это означает, что мы будем независимы с финансовой точки зрения. При этом теперь у нас гораздо более сильная структура акционеров, а также появились новые спонсоры. Нам нужно убедиться, что команда находится в максимально устойчивом положении», – цитирует Булье Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+