Клэр Уильямс: «Все, что мы сделали – ради успешного будущего «Уильямса»

Исполняющая обязанности руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс заявила, что команда завершила серию кадровых перестановок, и в будущем коллектив будет устойчиво развиваться.

В 2013 году техническим руководителем «Уильямса» стал Пэт Симондз, Фелипе Масса заменил Пастора Мальдонадо, а двигатели «Мерседес» с нового сезона будут использоваться вместо моторов «Рено». Кроме того, в штат конюшни недавно были приняты такие ценные кадры как Джейкоб Андреасен, Крейг Уилсон и Род Нельсон – бывшие сотрудники «Форс-Индии», «Мерседеса» и «Лотуса».

«Все, что мы сделали – ради долгосрочного будущего «Уильямса», но не простого будущего, а успешного.

Вместо того, чтобы принимать опрометчивые или временные решения, мы избрали стратегический подход. Например, сделка с «Мерседесом» – долгосрочная договоренность.

У нас теперь стабильный состав пилотов, и мы этому рады. Управленческая команда также стабильна, и она останется такой надолго.

С технической точки зрения, во главе с Пэтом Симондзом, у нас тоже есть долгосрочные планы. Да, в прошлом были шокирующие результаты, но люди не сдались.

Нам повезло – даже в тяжелое время мы держались вместе и продолжали бороться. Теперь есть возможность прибавить, учитывая изменения, и все стали работать еще усерднее», – цитирует Клэр Уильямс Autosport.

Она также добавила, что и с материальной точки зрения конюшня в «хорошей форме», даже несмотря на уход богатого спонсора, компании PDVSA.

Источник: Autosport
Реклама 18+