Серхио Перес: «Я был близок к тому, чтобы покинуть «Формулу-1»

Пилот «Форс-Индии» Серхио Перес признал, что если бы ему не удалось заключить соглашения с индийской командой, то он мог покинуть «Формулу-1».

«Я был близок к тому, чтобы покинуть «Формулу-1», потому что «Макларен» очень поздно принял решение о составе пилотов, а я не хотел переходить в маленькую команду.

Я очень хочу добиться успеха и проявить себя в «Ф-1». Я всегда думал, что если мне не удастся попасть в «Форс-Индию», то мне будет сложно остаться в «Формуле-1». К счастью, нам удалось получить место, и теперь мы с нетерпением ждем будущего.

Без сомнения, моя цель – снова проявить себя перед топ-командами. Мне удалось сделать это в прошлом году, поэтому я не вижу причин, которые помешали бы мне сделать это еще раз. Я уверен в своем таланте и знаю, на что способен.

Никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем – особенно в «Формуле-1». Поэтому я надеюсь, что через несколько лет смогу сказать, что необходимость покинуть «Макларен» была лучшим, что случалось в моей карьере.

Надеюсь, переход в «Форс-Индию» принесет большую пользу моей карьере в «Ф-1». Очевидно, что у меня большие цели и мечты, и я хочу их осуществить», – цитирует Переса Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+