Виджай Маллья: «Результаты команды с тех пор, как я купил «Форс-Индию», говорят сами за себя»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья прокомментировал подписание контракта с Серхио Пересом.

«Вполне очевидно, что подписание контракта с Серхио Пересом открывает перед «Форс-Индией» новые возможности на американском континенте. Мы определенно будем стараться привлечь в «Форс-Индию» новых спонсоров из Мексики и стран Латинской Америки, так что перед командой возникнут новые возможности.

Я думаю, что результаты команды на трассе с тех пор, как я купил «Форс-Индию», говорят сами за себя. Я горжусь тем, что могу отметить прогресс команды, мы смогли достичь всех целей, которые перед собой ставили. На самом деле мы даже смогли перевыполнить эти цели. Нам стабильно удавалось успешно сражаться не в своей весовой категории. Именно в этом и заключается философия команды.

Как мне кажется, тот факт, что мы подписали контракты с двумя самыми на данный момент талантливыми гонщиками «Формулы-1», отражает позицию «Форс-Индии». Серхио Перес очень хочет доказать, что способен на многое, и то же самое можно сказать о Нико Хюлькенберге. Так же думают и все инженеры, и вообще все сотрудники «Форс-Индии». Мы голодны до успехов и хотим это доказать», – цитирует Маллью ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+