Росс Браун: «Я не буду обсуждать свое будущее как минимум до лета следующего года»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун, который покинет свой пост по окончании 2013 года, рассказал о том, что возьмет перерыв длиною в шесть месяцев, и только после этого, может быть, начнет задумываться о возвращении в «Формулу-1». По слухам, в переходе Брауна в «Макларен» заинтересован Рон Деннис.

«Я не буду обсуждать что-либо, касающееся своего будущего, как минимум до лета следующего года. Я хочу очистить свой разум, отдохнуть и уже затем буду решать, хочу ли я возвращаться в «Формулу-1», если конечно на повестке дня будут какие-то варианты.

На мой взгляд, было бы несправедливо говорить о том, как люди приглашали меня вести дискуссию, и были ли они вообще. Я смогу начать отдыхать только в начале следующего года, и только время покажет, соединимся ли мы вновь с «Формулой-1», – рассказал Браун.

Сам Деннис в свою очередь отметил, что не вел предметных переговоров с Брауном.

«Я действительно общался с Россом Брауном, но мы просто вместе были на охоте. Мы оба являемся страстными поклонниками автогонок, поэтому вполне естественно речь заходила о «Формуле-1». Но это вполне нормально. Людям свойственно выяснять, что возможно, а что нет. Как я понимаю, Росс хочет один год отдохнуть от гонок. Но это мое мнение», – цитирует Денниса BBC.

Источник: BBC
Реклама 18+