Серхио Перес: «Изменение регламента – отличная возможность для «Форс-Индии», чтобы начать бороться с большими командами»

Новичок «Форс-Индии» Серхио Перес ответил на вопрос о том, может ли индийская команда начать побеждать в следующем году.

«Это должно быть нашей целью. Мы знаем наши пределы, однако я думаю, что команда ставит перед собой очень высокие цели на следующий год. И я с нетерпением жду предстоящей работы, чтобы помочь команде подняться как можно выше.

Мы все очень жаждем успеха: команда, пилоты – без сомнения, наша команда будет самой голодной до успеха в «Ф-1»! Нам многое нужно доказать, так что я сказал бы, что команду может ждать отличный год, по ходу которого она может добиться прогресса.

Думаю, у нас очень сильный состав пилотов на следующий год – без сомнения, один из сильнейших и самый голодный до успеха. Нам обоим нужно многое доказать. Мы оба очень молоды и хотим решать большие задачи.

Я наблюдал за «Форс-Индией» в этом году. Команда очень стабильно выступала в середине пелотона – это самая стабильная команда за последние годы. Верю, что после изменения регламента мы можем стать очень сильной командой и добиться прогресса. Думаю, это отличная возможность для всего коллектива, чтобы начать бороться с большими командами. Думаю, у нас есть большой потенциал.

До изменения шин в этом году «Форс-Индия» показывала отличную скорость, так что я очень рад, что перешел в эту команду. Думаю, нас ждет сильный сезон», – цитирует Переса ESPN.

Источник: ESPN
Реклама 18+