Хейкки Ковалайнен: «Нет гарантий, что Магнуссен добьется успеха в «Макларене»

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен считает, что решение «Макларена» пригласить в свою команду чемпиона Мировой серии «Рено» Кевина Магнуссена, не имеющего опыта выступлений в «Формуле-1», может закончиться неудачей.

«Есть два возможных варианта развития событий: Кевин будет хорошо выполнять свою работу или плохо. Сложно сказать, какой вариант более вероятен. Похоже, «Макларен» действительно верит в него, но я не знаю о нем ничего, кроме того, что он быстрый и хороший гонщик.

Хэмилтон смог бороться за подиум в своей первой гонке, но Серхио Перес не оправдал ожиданий. «Макларен» думал, что сможет раскрыть его талант, но сделать это не получилось.

В любом случае, «Макларен» очень сильная команда с отличным оборудованием и большими ресурсами, поэтому, по крайней мере, в теории они могут создать условия для того, чтобы решить все проблемы пилота.

Нет гарантий, что Магнуссен добьется успеха, но по крайней мере у него будет отличный шанс», – цитирует Ковалайнена Motorsport со ссылкой на Turun Sanomat.

Источник: Motorsport
Популярные комментарии
Евгений Данилов
0
Капитан Очевидность.
Написать комментарий
Реклама 18+