Даниэль Риккардо: «Уверен, что в следующем сезоне смогу добиться хороших результатов в гонках»

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо, который в следующем сезоне продолжит карьеру в «Ред Булл», поделился мнением о своих перспективах в сражении с Себастьяном Феттелем.

«Я думаю, что по ходу прошедшего сезона смог подкрепить квалификационную скорость болида «Торо Россо» хорошим темпом по ходу гонок. К сожалению, таких Гран-при было не так уж много – можно упомянуть этапы в Китае, на «Сильверстоуне», а также в еще паре мест. Я уверен, что в следующем сезоне смогу добиться хороших результатов в гонках, если получу в свое распоряжение болид, который будет способен занимать места на первом ряду стартовой решетки.

По ходу прошедшего сезона мы с Феттелем оба были сильны в квалификациях по сравнению с напарниками по команде, так что в следующем году нас может ждать интересная битва. Я думаю, что смогу добиться хорошего результата, если смогу показывать скорость с самого начала сезона. Результаты в гонках придут, но я уверен, что они бы в любом случае пришли во второй половине сезона», – цитирует Риккардо Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+