Тото Вольфф: «В следующем сезоне фаворитом останется «Ред Булл»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф не считает, что немецкая конюшня уже в следующем сезоне сможет стать главным фаворитом в борьбе за чемпионский титул.

«Нет. Учитывая, насколько стабильную форму команда «Ред Булл» демонстрировала по ходу последних четырех лет, я думаю, что в следующем сезоне фаворитом останется именно австрийская конюшня. Нам же потребуется какое-то время. Пока мы пытаемся соединить вместе все необходимые компоненты, стараемся наращивать конкурентоспособность.

Я считаю, что в ближайшие годы «Мерседес» сможет стать претендентом на чемпионский титул. Когда именно это случится? На этот вопрос я не могу ответить, можно лишь гадать. Нам нужно просто собрать вместе все необходимые составляющие.

Это динамичный процесс, ситуация постоянно развивается, поэтому нельзя, что нам нужно конкретно это и это. Некоторые ингредиенты подобраны оптимально – например гонщики, потому что за «Мерседес» выступают именно те пилоты, которых мы хотим видеть в команде», – цитирует Вольффа ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+