Нико Хюлькенберг: «Почувствовал, что «Форс-Индия» действительно хочет, чтобы я вернулся»

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг рассказал, почему решил в 2014 году вернуться в «Форс-Индию».

«Мы с Виджаем Малльей контактировали весь год, а после гонки в Малайзии вместе выпили кофе и обсудили сезон. Конечно, в то время «Форс-Индия» была впереди – у нее был очень конкурентоспособный болид.

Затем в определенный момент мне нужно было принимать решение о своем будущем, чтобы не остаться без места в «Ф-1».

Я почувствовал, что «Форс-Индия» действительно хочет, чтобы я вернулся. Команда смогла ответить на все мои вопросы и дать мне необходимую информацию, которая была мне нужна. С другими командами все было по-другому. Поэтому я решил перейти в «Форс-Индию».

Я верю в эту команду и в то, что вместе мы способны добиться особенных результатов. Однако сложно сказать, насколько конкурентоспособной будет команда – всю зиму мы будем отвечать на этот вопрос. Мы входим в новую эру «Формулы-1», и поэтому невозможно сказать что-то точно.

Мы должны убедиться, что сделаем нашу работу. Будем изо всех сил стараться – это все, что мы можем, чтобы быть конкурентоспособными в следующем году.

Я уверен, что мы способны создать хороший болид. Насколько хороший? Посмотрим в следующем году. У нас будет двигатель «Мерседес», что, на мой взгляд, является хорошим преимуществом», – цитирует Хюлькенберга GP Update.

Источник: GP Update
Реклама 18+