Росс Браун: «Ближе к лету решу, что буду делать дальше»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун, который в конце года покинет немецкую команду, рассказал, что пока у него нет четких планов на будущее. Англичанин отметил, что во время отпуска постарается больше следить за игрой футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».

«Часто после квалификаций я проверяю футбольные результаты. Я родился в Манчестере, и обычно это означает, что ты болельщик «Сити», однако когда я пошел в школу, на юге Англии, все ненавидели «Манчестер Юнайтед», это повлияло на меня, и с тех пор я поддерживаю этот клуб.

Я на какое-то время возьму перерыв и просто посмотрю, как будут развиваться события. Уйду на несколько месяцев в отпуск и посмотрю несколько игр, потому что, к сожалению, мне не удается смотреть много матчей, но на этот раз я смогу это сделать. Вероятно, где-то летом я решу, что делать.

Думаю, если я вновь вернусь в автоспорт, то это будет «Формула-1», хотя я открыт для предложений. Имею ввиду, что все будет зависеть от того, что мотивирует меня, и от того, что мне предложат. Так что посмотрим, что произойдет летом», – цитирует Брауна Planet F1.

Источник: Planet F1
Реклама 18+