Нико Хюлькенберг: «Считаю, мои достижения доказывают то, что я способен приносить команде результат»

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг считает, что если гонщик талантлив и способен добиваться хороших результатов, он не должен платить команде за возможность за нее выступать.

«Компания DEKRA является моим персональным спонсором, так что у меня нет денег, которые я мог бы платить команде. К тому же, на мой взгляд, это неправильно, если команда ждет от меня того, что я буду платить ей за возможность показывать все, на что способен и добиваться результата. Я не буду этого делать, поскольку считаю подобный путь неправильным.

Для меня это лишь третий год в «Формуле-1», я все еще достаточной новый человек в гонках. Крайне редко возникают случаи, когда человек, приходя в «Формулу-1» сразу же попадает в топ-команду и получает конкурентоспособный болид. Большинству пилотов приходится сражаться за то, чтобы получить подобный шанс. Возможно, мое время еще не пришло, но я считаю, что мои достижения доказывают то, что я способен приносить команде самые высокие результаты», – цитирует Хюлькенберга motorsport-total.

Источник: motorsport-total.com
Реклама 18+