MotoGP. Хорхе Лоренсо: «Мне нечего терять, и я сделаю все, чтобы победить в Валенсии»

Пилот «Ямахи» Хорхе Лоренсо заявил, что на Гран-при Валенсии ему будет нечего терять, и поэтому он изо всех сил будет атаковать, чтобы побороться за победу в чемпионате.

«Это будет захватывающая гонка, возможно, самая захватывающая за весь сезон. Мы все еще боремся за победу в чемпионате, и это самое важное сейчас. Я очень мотивирован, потому что три гонки назад мы думали, что борьба закончена. Однако у нас есть шанс побороться за титул. Гонка в Валенсии – домашняя для меня, и она будет очень эмоциональной, учитывая наше положение в чемпионате.

Нам нечего терять, мы сделаем все, чтобы победить, и это играет нам на руку. Возможно, наш главный конкурент чувствует гораздо более сильное давление, чем мы, потому что он очень близок к победе. Я с нетерпением жду гонки и буду атаковать изо всех сил.

Если мы сможем выступать на прежнем уровне, то сможем побороться за победу, после чего посмотрим, какими будут обстоятельства с точки зрения борьбы за титул. Неизвестно, что может произойти, особенно если прогноз погоды будет таким же, как в прошлом году. Мы верим в себя и хотим хорошо выступить на глазах у наших болельщиков. Мы никогда не сдаемся!» – цитирует Лоренсо официальный сайт MotoGP.

Реклама 18+