«Форс-Индия» примет решение о составе пилотов на сезон-2014 только в конце года

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста выразил надежду, что вопрос о том, где он будет выступать в 2014 году, решится до конца нынешнего сезона.

«Команда сказала, что примет решение после Гран-при Индии, поэтому надеюсь, что они предпримут какие-то действия после гонки в Абу-Даби.

Все, что я могу делать – это приносить результат, если мне дают правильные инструменты.

Я чувствую, что меня ценят в команде, а я испытываю к ней огромное уважение. Но в то же время я нацелен остаться в «Ф-1», и сейчас есть свободные места в командах и свободные пилоты. Сделаю все возможное, чтобы получить место в «Ф-1», – сказал ди Реста.

Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли рассказал, что доволен нынешней формой ди Ресты и его напарника Адриана Сутиля, однако отметил, что его команда, скорее всего, примет решение о составе пилотов на следующий сезон лишь в конце года.

«В Абу-Даби Пол показал именно такое выступление, о котором мы его просили. Если честно, то же самое можно сказать и про Адриана.

Команда не судит о пилоте, который выступает за нее три года, по трем гонкам.

Сейчас такая же ситуация, как и всегда – мы будем полностью поддерживать наших пилотов до конца сезона, после чего акционеры примут свое решение», – цитирует Фернли Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+