Quantum хочет, чтобы за «Лотус» выступал Хюлькенберг

Глава компании Quantum Мансур Ийяз сообщил о желании концерна, как новых акционеров «Лотуса», чтобы команда подписала контракт с Нико Хюлькенбергом.

«Мы, как новые владельцы и акционеры, ясно дали понять команде о наших предпочтениях. Мне бы хотелось, чтобы переход места в команде от Кими Райкконена к другому гонщику прошел более гладко, – которым, как мы надеемся, станет Нико Хюлькенберг, – но порой не все в жизни складывается так, как вам хочется.

Я не могу комментировать ситуацию с контрактами гонщиков. Могу сказать лишь, что контракт подготовлен и мы готовы к переговорам. Я знаю, что Нико с воодушевлением ждет этих переговоров, и я думаю, что подписание контракта с Хюлькенбергом – это вопрос совсем небольшого времени.

Нико очень хороший парень. Он весьма энергичный и напористый гонщик, и впереди его еще ждет достаточно длинная карьера. В каждом виде спорта спортсмену отпущено определенное количество лет. Если впереди гонщика еще точно ждет пять-семь лет карьеры, то этого времени достаточно для того, чтобы взобраться на вершину – при условии, что у него за плечами будет хороший болид, интересные технологии и сильная команда», – цитирует Ийяза Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+