Виталий Петров: «Косаченко умеет очень хорошо врать»

Российский автогонщик Виталий Петров негативно высказался о своем бывшем менеджере Оксане Косаченко. Виталий считает, что Косаченко придумала множество слухов о нем.

«Она умеет очень хорошо врать. Я вообще решил молчать и не ввязывать в споры, не вариться в этой каше. Ввяжусь – а она все равно соврет так убедительно, что всем будет казаться, что последнее слово за ней осталось.

- А о чем она врала?

– Говорит, что каждую пятницу девок ко мне водила, чтобы я перед заездами расслабился.

- А ты не расслаблялся?

– Секс перед заездами только противопоказан.

- Спортсмены по-разному к этому относятся…

– Ну, для женщины это только хорошо. Если она займется сексом – она только лучше бежать будет. Мужчине – нельзя. Да к тому же мог ли я позволить именно Оксане подбирать девок? Потом говорила везде, будто она платит деньги Алексею Попову, чтобы он хорошо обо мне говорил. Но и здесь я знаю, что это неправда.

- Откуда она вообще взялась в твоей жизни?

– Она друг семьи, мы ее 25 лет знаем. Папу знает. Человек договорился с командой. Команда нашлась, деньги нашлись. Вот и стала работать. Но потом она ведь тоже не задержалась в команде. Хотела «Вертолеты» в качестве спонсора привести, но она обманула и их.

- Что не получилось, как сам считаешь? Два года ездил, на третий – увы…

– Мне хотелось результата, а мы на каждой гонке работали с новинками. То с колесами что-то непонятно, что с выхлопом. И вот представь ситуацию: у тебя машина не едет, ты 24 часа мучаешься, а потом берешь, читаешь, а тебя кругом обсирают. А Оксана любит вечером выпить винца и придумать, о чем завтра еще в интервью рассказать. Сначала думал: не знаю, что с ней сделаю за все то говно, которое она мне организовала. Да лучше не пиши про Оксану, не хочу я всего этого», – цитирует Петрова «Московский Комсомолец».

Источник: mk.ru
Реклама 18+