Себастьян Феттель: «Я доволен своим выступлением, но не смог сделать все правильно»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Абу-Даби, отметив, что Марк Уэббер заслужил завоеванный поул.

«Я очень сильно атаковал, и именно поэтому ошибся. Конечно, как пилот, вы всегда можете отметить, что могли чуть лучше сработали или там, или здесь, но обратная сторона медали заключается в том, что атакуя на пределе возможностей, вы можете допустить ошибку. Я не горжусь тем, что ошибся, но сегодня я сделал все, что мог, но этого оказалось недостаточно. Поэтому я хотел бы еще раз поздравить Марка Уэббера с отличным результатом. Он заслужил оказаться на поуле, в этом не может быть сомнений.

Думаю, что болид работал хорошо, именно поэтому я извинился перед командой по радио, сказав, что ошибся в первом повороте и все испортил. Это сложный поворот. Если ты все делаешь правильно, то получаешь огромное удовольствие, если ошибаешься, то на протяжении всей оставшейся части круга пытаешься отыграть потерянное время. Но для всего есть предел, это вполне очевидно. Так что, как я уже сказал, я доволен своим выступлением, но не смог сделать все правильно», – цитирует Феттеля grandprix.com.

Источник: grandprix.com
Реклама 18+