Ники Лауда: «Мы обсудим ситуацию с Брауном по окончании сезона»

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и совладелец «Мерседеса» Ники Лауда опроверг слухи о том, что Росс Браун покинет пост руководителя команды по окончании сезона.

«Очень легко сказать то же самое, что я уже говорил сотню раз: я хочу, чтобы Росс остался. У нас есть с ним соглашение, согласно которому после Гран-при Бразилии мы встретимся в Англии, сядем, и в мирной и спокойной обстановке обсудим ситуацию. Так что все очень просто, не больше и не меньше.

Сейчас в прессе появляются самые разнообразные слухи, но я могу сказать об одной важной вещи, в которую, почему-то, никто не верит: когда Падди Лоу перешел в «Мерседес», это не вызвало никакого раздражения у Росса Брауна. У него отличные взаимоотношения с Падди, а также с Тото Вольффом. У меня также нет ни с кем из них никаких проблем.

Мы хотим закончить сезон в нормальной обстановке, надеясь побороться за второе место в Кубке конструкторов. По крайней мере, таковая моя цель – ведь второе место лучше третьего. А затем, когда сезон завершится, мы спокойно обсудим ситуацию и узнаем, чего хочет Росс. Это вполне логично», – цитирует Лауду Sky Sports.

Источник: SkySports
Реклама 18+