Себастьян Феттель: «Райкконен любит автоспорт в любом его проявлении»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о своих взаимоотношениях с Кими Райкконеном.

«Я отношусь к Кими с огромным уважением, потому что он делает то, что ему нравится. Он любит автоспорт, в любом его проявлении. Думаю, выступления в «Формуле-1» приносят ему удовлетворение, так как дают возможность пилотировать болид «Ф-1». А вот все остальные вещи, связанные с «Ф-1», ему не нравятся.

Что касается личного качеств, то со мной Кими общается. Не знаю, чем я отличаюсь от остальных. Кими является одним из самых откровенных людей, с которыми я встречался в жизни. Я очень уважаю то, что Кими всегда с вами честен. Когда я только пришел в «Формулу-1», он сразу готов был мне помочь, даже пару раз подвозил меня», – рассказал Феттель.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо в свою очередь отметил, что не может комментировать личностные качества Райкконена, так как недостаточно хорошо с ним знаком.

«Лично я мало что могу сказать, потому что я недостаточно хорошо знаком с Кими, чтобы говорить о его личностных качествах. Как пилот, он является великим чемпионом, и обладает потрясающим талантом. Он очень, очень быстр. Ему нравится то, что он делает, и это самое лучшее», – цитирует Алонсо официальный сайт ФИА.

Источник: fia.com
Реклама 18+