Льюис Хэмилтон: «Уверен, что «Мерседес» будет становиться все сильнее»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал слухи о том, что руководитель команды Росс Браун покинет коллектив в конце сезона. Также Хэмилтон поделился мнением о том, какой будет расстановка сил в следующем сезоне.

«Как люди, мы должны принимать решения, которые будут казаться правильными нам самим, так что какое бы решение не принял Росс, я надеюсь, что оно будет принято в соответствии с его желаниями. В нашей команде работает множество прекрасных людей, так что я уверен в том, что «Мерседес» будет становиться все сильнее. Так что я с нетерпением жду возможности увидеть, чего мы сможем добиться в следующем сезоне.

Я принял решение присоединиться к «Мерседесу» по целому ряду причин, и конечно наличие в команде Росса Брауна являлось приятным бонусом. Я многое узнал о команде, и могу сказать, что в ней работают действительно талантливые люди. У Росса прекрасный подход к работе, он помогает создавать в «Мерседесе» хорошую атмосферу. Я уверен в том, что в следующем сезоне мы в любом случае станем сильнее.

Команда «Ред Булл» проделала выдающуюся работу и подняла планку для всех коллективов. Теперь всем их соперникам нужно работать усерднее. Чтобы быть успешными в следующем сезоне, нам будет нужно покорить высокую вершину, и большой вопрос вызывает расстановка сил в пелотоне – ты можешь как все сделать правильно, так и провалиться. Надеюсь, что мы сделаем все правильно.

Этот год не был идеальным. Еще есть области, в которых мы можем добиться прогресса, и мы работаем над этим, потому что не хотим переносить негативные моменты в следующий сезон», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Источник: SkySports
Реклама 18+