Пол ди Реста: «В Абу-Даби постараемся показать такое же выступление, как в Индии»

Пилоты «Форс-Индии» Пол ди Реста и Адриан Сутиль поделились мыслями о предстоящем Гран-при Абу-Даби.

«Без сомнения, в Абу-Даби постараемся показать такое же выступление, как в Индии. Направление работы, которое мы недавно выбрали, больше связано с основами, и это нам помогло. Теперь я более уверенно себя чувствую, и мне комфортнее в болиде. Это очень важно для гонщика, и это поможет нам в квалификациях и гонках.

Мне нравится пилотировать в Абу-Даби. На этой трассе не следует слишком сильно полагаться на аэродинамику, потому что в основном она низкоскоростная, и это должно достаточно хорошо подойти нашему болиду», – сказал ди Реста.

«Сейчас мы себя чувствуем более оптимистично. В Индии баланс болида был очень хорошим – им было легче управлять, он был гораздо стабильнее, и это помогло нам проехать гонку с одним пит-стопом. И так как оба болида набрали очки, перед Гран-при Абу-Даби все в команде более позитивно настроены.

Трасса в Абу-Даби не является моей любимой, потому что она по большей части низкоскоростная, но сам Гран-при является одним из ярчайших моментов сезона», – цитирует Сутиля пресс-служба «Форс-Индии».

Источник: Autosport
Реклама 18+