Булье подтвердил, что если «Лотус» не закроет сделку с Quantum, то наймет рента-драйвера

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье признал, что если сделка его команды с компанией Quantum не состоится, то ей придется нанять в напарники Ромену Грожану на следующий год рента-драйвера.

«Нам нужно подумать о том, что нам следует делать, создать план, выбрать правильных гонщиков, при этом поняв, какой гонщик нам нужен на следующий год, на 2015-й, на 2016-й и, возможно, и далее. Это был бы идеальный план. Однако нам нужно закрыть сделку с инвесторами, чтобы осуществить его. Если мы не сможем этого сделать, то нам нужно будет подумать о другом сценарии, при котором мы бы наняли гонщика, который, возможно, не является фаворитом, но все равно является хорошим гонщиком.

Переговоры с Нико Хюлькенбергом зависят от сделки с Quantum. Если мы получим инвестиции, то у нас будет долгосрочный план, и тогда, возможно, мы выберем Нико.

Нико не хочет ждать нашего решения до конца сезона, так как у него был плохой опыт с «Уильямсом», и я это понимаю. Ему нужно решение до конца месяца, и у меня еще есть время. Уверен ли я, что смогу дать ему ответ до конца месяца? Да», – цитирует Булье RichlandF1.

Источник: RichlandF1
Реклама 18+