Нико Росберг: «Гран-при Абу-Даби – моя любимая гонка»

Пилоты «Мерседеса» Нико Росберг и Льюис Хэмилтон поделились мыслями о предстоящем Гран-при Абу-Даби.

«Гран-при Абу-Даби – моя любимая гонка, и это отличный этап для болельщиков, наших родителей и команды. При этом это очень уникальный Гран-при, который проходит в сумерках, а переход на другое расписание – это хорошее изменение по сравнению с обычными гоночными уик-эндами.

На трассе мы будем нацелены на то, чтобы показать такую же скорость, как в Индии, и надеюсь, такой же результат. В Индии был очень позитивный для меня уик-энд, и я рад, что команда взбодрилась в борьбе за второе место в Кубке конструкторов», – сказал Росберг.

«Гран-при Абу-Даби – это всегда веселый гоночный уик-энд, который мне очень нравится. Трасса и весь автодром очень впечатляют, и выступать на закате и в сумерках – это что-то особенное.

Хотя до конца сезона осталось три гонки, мы все еще стараемся изо всех сил, и наша команда может многого добиться за этот период. Главное – это стабильность – мы с Нико должны зарабатывать хорошее количество очков, чтобы команда смогла удержать позади своих конкурентов», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса».

Источник: Autosport
Реклама 18+