Мартин Уитмарш: «Надеюсь, в Абу-Даби снова сможем хорошо провести гонку»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш надеется, что его команда сможет добиться хороших результатов в оставшихся гонках сезона.

«Осталось три гонки до конца сезона, и учитывая то, что чемпион и обладатель Кубка конструкторов уже определились, естественно, что команды «Ф-1» должны начать думать о сезоне-2014. Однако нас ждет три фантастических Гран-при, и вдохновленные хорошим результатом в Индии, мы нацелены и дальше стараться добиваться максимальных результатов в оставшихся гонках.

В лицах Дженсона и Серхио у нас есть два отличных командных гонщика, которые мотивируют весь коллектив тем, что никогда не сдаются в этот сложный сезон. Они были вдохновением для команды, часто, находясь в неблагоприятных условиях, и взамен команда изо всех сил работает, чтобы предоставить им технику, с которой они могли бы продолжать атаковать до самого последнего круга последней гонки.

Думаю, всем в «Ф-1» нравятся фантастические сооружения «Яс-Марины», а то что гонка проходит в сумерках, делает Гран-при Абу-Даби действительно особенным в чемпионате. Надеюсь, мы снова сможем хорошо провести гонку – не только для «Макларена», но для всей «Формулы-1» и особенно для болельщиков», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

Источник: Autosport
Реклама 18+