Булье призвал владельцев «Лотуса» как можно быстрее завершить сделку с инвестиционным фондом Quantum

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье призвал владельцев команды – Жерара Лопеса и Genii Capital – как можно быстрее завершить сделку с инвестиционным фондом Quantum, чтобы конюшня могла определиться с составом пилотов на следующий сезон.

Напомним, что, согласно ранее поступившей информации, руководство «Лотуса» уже достигло договоренности с Нико Хюлькенбергом и Пастором Мальдонадо, и один из этих гонщиков станет напарником Ромена Грожана в сезоне-2014.

«Ситуация прогрессирует день за днем, но мы по-прежнему находимся в режиме ожидания. Существуют и проблемы с нехваткой времени, касающиеся вопросов комплектования состава пилотов «Лотуса» на сезон-2014. Ситуацию может решить только Genii Capital, но переговоры с инвесторами тянутся уже очень долгое время. Я считаю, что ситуация тянется слишком долго, а решение нам нужно принимать прямо сейчас.

Стратегия, которая основывается на желаниях владельцев «Лотуса» Genii Capital, заключается в том, чтобы постепенно, шаг за шагом, делать нашу команду сильнее. Сделка со спонсорами может обезопасить финансовое будущее команды, и, возможно, даже помочь команде добиться прогресса. Но если из-за нехватки времени мы упустим возможность пригласить нужного нам пилота, то нам будет нужно искать новое решение, которые будет оптимальным в краткосрочной и среднесрочной перспективе», – цитирует Булье Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+