Стефано Доменикали: «Не вижу, чтобы во взаимоотношениях «Феррари» и Алонсо что-то было не так»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали отметил, что во взаимоотношениях команды с Фернандо Алонсо нет никаких проблем. Ранее по ходу сезона Алонсо несколько раз выказывал недовольство неспособностью команды бороться с «Ред Булл», а позже в прессе появились слухи о том, что испанец может перейти в «Макларен».

«Почему вы продолжаете задавать мне одни и те же вопросы? Не знаю, может быть, вам самим хочется видеть то, что на взаимоотношения между Алонсо и «Феррари» легла тень. Пришло время прекратить эти разговоры. Честно говоря, я не вижу, чтобы в наших с Фернандо взаимоотношениях что-то было не так. Такова моя точка зрения, и я уверен в том, что Фернандо считает точно также».

Также Доменикали отметил, что несмотря на оформление чемпионского титула Себастьяном Феттелем, мотивация «Феррари» не пострадала.

«В нашей мотивации ничего не изменилось. Мы по-прежнему хотим побеждать вместе. Именно в этом заключается наша цель, и мы сосредоточены на ее достижении. Без сомнения», – цитирует Доменикали Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+