Себастьян Феттель: «Я еще слишком молод для того, чтобы понять, что значит для меня четвертый титул»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о том, что пока не осознал факт завоевания четвертого чемпионского титула. Также Феттель отметил, что не держит зла на болельщиков, которые освистывали его на церемониях награждения по итогам Гран-при.

«Выигрыш четвертого чемпионского титула…не знаю, что сказать, это очень большая цифра. Мне очень сложно в перспективе оценить то, что я присоединился к Михаэлю Шумахеру, Фанхио, Просту. Я еще слишком молод, чтобы понять то, что это значит на самом деле. Возможно, в 60 лет, когда я завершу карьеру, я пойму, чего добился. Хотя к тому времени это уже никого не будет волновать. За исключением меня самого.

Неприятно то, что болельщики освистывали меня на подиумах, хотя, как я уже говорил, я не делал ничего плохого. Но я сумел ответить им своими выступлениями на трассе. Я не виню людей за то, что они меня освистывают. Если я прихожу, например, на футбольный стадион, то болею за команду хозяев поля. Если какой-то парень забьет гол в ворота твоей любимой команды, ты не будешь ценить то, что он является потрясающим игроком. Ты будешь его освистывать, потому что так будет делать весь стадион», – цитирует Феттеля Reuters.

Источник: Reuters
Реклама 18+