Эдриан Ньюи: «От побед нельзя устать»

Глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи прокомментировал завоевание четвертого чемпионского титула Себастьяном Феттелем.

«Это сногсшибательно. Несколько лет назад я пришел в «Ред Булл» ради нового приключения с новой командой, и наше путешествие получилось просто поразительным. В Милтон-Кейнс собралась великолепная команда, преданная своему делу – ради создания нашего продукта усердно работают очень много людей.

Сложно сказать, какая из побед была самой особенной. Моя первая победа, одержанная с «Уильямсом», всегда будет особенной. Особенной была и победа в 2010 году. Действительно особенной была победа, одержанная за «Ред Булл», когда я только пришел в команду, и мы смогли, вопреки всем прогнозам, победить больших ребят. От побед нельзя устать.

Себ не витает в облаках, он обычный парень, который не забыл о том, кем он является, несмотря на грандиозный успех. Он очень скромный и интеллигентный парень, он прошел по пути великих чемпионов и при этом он всегда осознает то, что происходит вокруг него. Работать с ним было настоящим удовольствием», – цитирует Ньюи BBC.

Источник: BBC
Реклама 18+