Пол ди Реста: «Завтра все будет зависеть от трафика и от того, с какой скоростью будут изнашиваться покрышки»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста рассказал, что еще не до конца оправился от пищевого отравления, из-за которого пропустил первую практику перед Гран-при Индии. Также ди Реста поделился мнением о том, насколько важную роль в завтрашней гонке будет играть стратегия.

«Худшее уже позади, но у меня по-прежнему нет аппетита. Для того, чтобы желудок вновь смог принимать пищу, должно пройти какое-то время.

Нас ждет гонка, в которой разница в стратегиях будет очень большой. Можно даже сказать, что кто-то будет сильно рисковать, но я не думаю, что в данный момент есть правильный и неправильный вариант. Все будет зависеть от трафика и от того, с какой скоростью будут изнашиваться покрышки. Сегодня шины работали немного иначе по сравнению со вчерашним днем. Так что, учитывая имеющееся у нас в данный момент количество информации, принять единственно правильное решение очень сложно.

Если ты все сделаешь правильно, то у тебя появится отличный шанс заработать хорошие очки. Если бы мы все правильно сделали в гонке на «Сузуке» то также смогли бы заработать очки», – цитирует ди Ресту ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+