Менеджмент Массы опроверг слухи о подписании контракта с «Уильямсом»

Один из членов команды менеджеров пилота «Феррари» Фелипе Массы Алессандро Алуни Брави рассказал, что слухи о том, что бразилец уже подписал с «Уильямсом» пятилетний контракт, не имеют под собой никакого основания.

«Фелипе уже сказал, что переход в «Уильямс» в 2014 году был бы для него хорошим вариантом, но пока ничего не решено. Во-первых, кто сейчас подписывает пятилетние контракты в «Формуле-1»?

Себастьян продлил контракт на два года, Льюис подписал соглашение с «Мерседесом» на три года. У этой информации нет никакого основания, и она может лишь негативно повлиять на переговоры.

«Уильямс» является для нас лишь одним из вариантов. Мы также вели переговоры с «Лотусом», «Форс-Индией» и «Заубером». Но пока мы не дошли до того, чтобы обсуждать условия контракта и детали отношений с какой-либо из команд», – сказал Брави.

При этом заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс следующим образом прокомментировала слухи о переходе Массы в ее команду:

«Сейчас мы находимся не в том положении, чтобы объявлять состав пилотов на следующий год, поэтому я не могу комментировать эти слухи. Это чистой воды спекуляция.

У Фелипе отличная история в этом спорте. Он опытный гонщик, а «Уильямс» всегда интересовался такими талантами, как Фелипе. Но в данный момент у нас есть контракты с двумя гонщиками, которые отлично работают на команду», – цитирует Кальтенборн Motorsport.

Источник: Motorsport
Реклама 18+