Фелипе Масса: «Веду переговоры с несколькими командами, включая «Уильямс»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса подтвердил, что ведет переговоры с «Уильямсом» о возможности перехода в британскую команду в 2014 году.

«Я веду переговоры с несколькими командами, включая «Уильямс», но больше мне нечего сказать в данный момент», – сказал бразилец.

При этом Масса уверен, что сможет остаться в «Формуле-1» в следующем сезоне.

«Я уверен, что смогу найти интересный вариант. Пока нет подтверждения, всегда существует риск, но я позитивно настроен, что смогу найти себе место, и работаю над этим.

Я не пойду в маленькую команду, я пойду в команду, у которой есть возможность создать хороший болид, и надеюсь, что смогу найти такой вариант.

Я не являюсь рента-драйвером, поэтому я не пойду в команду только потому что у меня есть спонсор. Я перейду в команду, благодаря своему опыту и тому, что я показал в своей карьере. Надеюсь, смогу найти команду, которая захочет работать со мной за то, каким я являюсь, а не из-за того, что я могу принести ей деньги.

Однако быть частью какого-либо коммерческого пакета – это не приносить деньги в команду, а помочь ей найти хорошее направление развития.

Помогая команде, я помогаю и себе. Использовать свое имя, помогая команде прогрессировать, приветствуется», – цитирует Массу Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+