Льюис Хэмилтон: «В оставшихся гонках нам просто нужно как можно лучше сделать свою работу»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что целью команды в оставшихся гонках будет завоевание второго места в Кубке конструкторов.

«Парни на базе «Мерседеса» умирают ради того, чтобы команда смогла стать второй в Кубке конструкторов. Они отчаянно хотят этого добиться, и я просто хочу принести им этот результат. В четырех оставшихся гонках я постараюсь показать все, на что способен. Посмотрим, чего мы в итоге сможем добиться.

«Лотусу» удалось серьезно прибавить, и в последних гонках команда добилась сильных результатов. «Феррари» также удалось немного прибавить в скорости, так что нашей целью является борьба с этими командами. Мы не нацеливаемся на сражение с «Ред Булл». В оставшихся гонках нам просто нужно как можно лучше сделать свою работу».

Также Хэмилтон отметил, что ему сложно назвать конкретные причины того, почему во второй половине сезона «Мерседес» выступает не лучшим образом.

«Сложно ответить на этот вопрос. Обычно во второй половине сезона я всегда выступаю сильнее, чем в первой. Я вернулся с летнего перерыва в отличной форме, но мы просто были недостаточно быстры. По каким-то причинам гонки складывались для нас не лучшим образом», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+