Сергей Сироткин: «Я уже стал гораздо сильнее»

Российский пилот Сергей Сироткин заявил, что уже после первых тестов за рулем болида «Формулы-1» чувствует себя сильнее как гонщик.

«Я многому научился. Чувствую себя гораздо сильнее с тех пор как началась вся эта история с «Формулой-1». Не знаю, видно ли это со стороны, но я стал гораздо сильнее, и думаю, что некоторые из моих выступлений это показывают. Я чувствую себя более опытным и уже лучше понимаю, как работают на высшем уровне», – сказал Сергей.

По словам Сироткина, только после начала сезона-2014 станет ясно, насколько успешной является его программа по подготовке к дебюту в «Ф-1».

«Все складывается так, как должно – шаг за шагом. Мы только начали. Но мы делаем все возможное, чтобы быть готовыми. В следующем году увидим, что делали правильно, а что нет. Нужно просто немного подождать.

У меня пока был только один нормальный день тестов, и я не слишком много времени провел за рулем болида. Мы больше работали с инженерами и занимались тем, что я должен изучить. Пока все складывается позитивно», – цитирует Сироткина Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+