Магнуссен является одним из кандидатов на место в «Марусе»

Спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон рассказал о том, что Кевин Магнуссен является одним из кандидатов на место в команде в следующем сезоне. Конюшня уже продлила контракт с Жюлем Бьянки, в то время как соглашение Макса Чилтона пока продлено не было.

«Как и у любой команды, пока не утвердившей состав пилотов на следующий сезон, у нас еще есть варианты. Конечно, Кевин Магнуссен произвел на нас приятное впечатление, выступив на тестах, и он подходит нам как команде, которая приглашает к себе молодых и талантливых гонщиков. Однако в данный момент в «Формулу-1» пытаются пробиться примерно три или четыре талантливых пилота, и мы, вместе с другими командами, изучаем все возможности.

Макс Чилтон определенно является кандидатом на второе место в «Марусе», потому что в этом сезоне он очень хорошо поработал. Ему удалось добиться прогресса во многих областях. Если мы решим сохранить текущий состав пилотов, то следующий сезон будет первым, в который команда войдет с двумя пилотами, уже имеющими опыт выступления в «Формуле-1». Это тоже является важным фактором. В данный момент нам нет смысла спешить. Мы просто обсуждаем все варианты», – цитирует Лоудона Sky Sports.

Источник: SkySports
Реклама 18+