Марк Маркес: «Гонка в Австралии будет важной с точки зрения борьбы в чемпионате»

Пилот «Хонды» Марк Маркес рассказал, чего ожидает от предстоящего Гран-при Австралии.

«Мы провели хороший уик-энд в Малайзии, набрав важные очки в чемпионате. Теперь, не имея возможности отдохнуть, мы отправляемся в Австралию на следующую гонку, где нам нужно работать в том же направлении, что и раньше.

Предстоящая гонка будет важной с точки зрения борьбы в чемпионате, потому что осталось всего три этапа до конца сезона, и каждое очко будет иметь значение. Но мы постараемся отнестись к этой гонке так же, как и к любой другой – будем с самого начала изо всех сил работать и поддерживать концентрацию», – сказал Маркес.

Напарник Маркеса Дани Педроса также поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии.

«Я очень доволен своим выступлением в Малайзии, и вся команда отлично поработала там. После гонки у меня было два дня для отдыха, и теперь мы отправляемся в Австралию, и я намерен провести три оставшиеся гонки сезона как можно сильнее.

В Австралии очень веселая трасса, которая делает гонку интересной. Также я очень хочу протестировать новый асфальт. В прошлом я добивался там разных результатов, но сейчас намерен сделать шаг впереди и насладиться трассой», – цитирует Педросу пресс-служба «Хонды».

Реклама 18+