Дженсон Баттон: «Последние результаты «Макларена» вызывают у нас болезненные ощущения»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что и он сам, и команда разочарованы тем, как выступают в нынешнем сезоне. Баттон также уверен в том, что в следующем сезоне «Макларен» сможет вернуться в число лидеров «Формулы-1».

«Такие результаты вызывают у вас болезненные ощущения. Боль была бы меньшей, если бы ранее мы не побеждали в Гран-при и не выиграли титул. Но когда вы уже побывали на вершине, когда вы привыкли находиться в числе лидеров, сражаться за чемпионский титул, даже если в последнее время вам этого не удавалось, подобные результаты являются для вас болезненными.

Мы наделали массу ошибок, но понимаем, что именно пошло не так, и я считаю, что этот опыт поможет нам понять, что именно нужно сделать «Макларену» с болидом следующего года, чтобы исправить ситуацию.

Столь сильные изменения регламента – это всегда волнующий момент. Новые правила, новые идеи, – все это интересно для людей, работающих в «Формуле-1». Думаю, все команды с нетерпением ждут начала следующего года и возможности принять этот новый вызов», – цитирует Баттона Daily Mail.

Источник: dailymail.co.uk
Реклама 18+