MotoGP. Пилоты с воодушевлением отреагировали на слухи о возвращении Стоунера

В различных СМИ появилась информация о том, что двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер может вернуться в мотогонки, чтобы выступить на Гран-при Австралии вместо сломавшего лодыжку пилота «LCR» Штефана Брадля. Стоунер завершил карьеру в прошлом году, однако до этого не проигрывал на Гран-при Австралии, начиная с 2007 года.

Хотя в «Хонде» сразу же опровергли эту информацию, журналисты попросили Марка Маркеса, Валентино Росси и Кэла Кратчлоу прокомментировать возможное возвращение Стоунера.

«На мой взгляд, это было бы интересно, потому что в MotoGP появился бы еще один чемпион мира. Мне было бы интересно сразиться с Кейси, но решать в любом случае «Хонде». Для меня же возможность сразиться с еще одним чемпионом была бы исполнением мечты», – рассказал Маркес.

«Надеюсь, что к началу следующего гоночного уик-энда подойду в отличной форме! Я имею в виду, если Стоунер вернется. Постараюсь побороться с ним, потому что в Австралии Кейси всегда очень быстр. Хотя мы никогда сильно от него не отставали», – сообщил Росси.

«Я сказал Марку ответить «да», но я отвечу «нет», потому что возвращение Кейси будет означать то, что я откачусь назад еще на одно место! (улыбается). Конечно, было бы здорово, если бы Кейси вернулся. В первую очередь мне очень жаль, что все так случилось со Штефаном. Падение было очень неудачным. Но если Кейси вернется, – я надеюсь, что он будет не слишком быстр», – цитирует Кратчлоу Crash.net.

Источник: crash.net
Реклама 18+