Представители «Формулы-1» выразили соболезнования семье де Вильоты

Пилоты и команды «Формулы-1» выразили свои соболезнования семье скончавшейся испанской гонщицы Марии де Вильоты. Соболезнования выразили Мартин Уитмарш, Фернандо Алонсо, Мониша Кальтенборн, Кристиан Хорнер, Эрик Булье, Себастьян Буэми, Хайме Альгерсуари, Хейкки Ковалайнен и многие другие.

«Весь паддок очень шокирован новостью о том, что Марии больше нет с нами. Она была вдохновением не только для женщин нашего спорта, но и для всех, кто получил угрожающие жизни травмы.

Ее будет горько не хватать, и мы хотели бы выразить наши искренние соболезнования ее семье», – сказал Мартин Уитмарш.

«Я все еще не могу в это поверить. Конечно, это очень грустные новости для мира автоспорта, потому что все любили Марию. Теперь все, что мы можем сделать – это молиться за нее и ее семью», – сказал Фернандо Алонсо.

«Мы шокированы новостью о смерти Марии де Вильоты и хотели бы выразить наши искренние соболезнования ее семье и друзьям в связи с этой трагической потерей.

Если кто-то и представлял собой силу и оптимизм, так это Мария. Ее внезапная смерть – это большая потеря для мира автоспорта, потому что она была важным его послом, и примером для молодежи – особенно для девочек, которые стремятся сделать карьеру в автоспорте

Мария была примером человека, который никогда не сдается, она всегда улыбалась, и нам будет ее не хватать», – сказала Мониша Кальтенборн.

«Очень грустно узнать новость о смерти Марии де Вильоты. В это тяжелое время наши мысли и молитвы с семьей и друзьями Марии», – гласит сообщение «Маруси».

Источник: F1 Fanatic
Реклама 18+