Гельмут Марко: «Феттель не такой открытый человек, как Алонсо или Хэмилтон»

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко поделился мнением о причинах, по которым болельщики регулярно начали освистывать Себастьяна Феттеля на церемониях награждения после Гран-при.

«От того, что болельщики продолжают освистывать Феттеля, наше раздражение продолжает увеличиваться. Хотя сам факт освистывания можно легко объяснить. Например, в Сингапуре есть большое количество персональных болельщиков Алонсо и Уэббера, которые не любят Феттеля.

Я считаю, что Феттель всегда стремится к тому, чтобы продолжать работать вне зависимости от обстоятельств. Именно поэтому мы сделали выбор в пользу Даниэля Риккардо – молодого, голодного до побед гонщика, который продолжит атаковать и навяжет Феттелю борьбу, – а не в пользу Кими Райкконена.

У того, что болельщики не любят Феттеля, есть и другое объяснение. Просто Себастьян не такой открытый человек, как Алонсо или Хэмилтон, которые постоянно рассказывают болельщикам о том, что делают, посредством Твитера. Себастьян же свято защищает свою личную жизнь», – цитирует Марко motorsport со ссылкой на Bild.

Источник: motorsport.com
Реклама 18+