Эрик Булье: «Думаю, можем ожидать, что окажемся на подиуме»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье рассказал о ситуации с пилотом его команды Кими Райкконеном, который в преддверии гонки в Сингапуре почувствовал сильные боли в спине.

«После укола обезболивающего он не чувствует боли, но я думаю, что нам нужно будет следить за ситуацией сегодня ночью и за тем, как он себя будет чувствовать завтра», – сказал Булье.

При этом Эрик отметил, что «Лотус» продолжит поддерживать Райкконена в оставшейся части сезона и делиться с ним необходимой информацией, несмотря на то, что в следующем году он перейдет в «Феррари».

«Мы совершенно не собираемся изолировать Кими. Оба пилота получают всю информацию. Единственное, за чем мы будем следить – это чтобы к нему не попадала информация о болиде следующего года», – сказал француз.

Также Булье заявил, что надеется, что другой пилот его команды, Ромен Грожан, сможет побороться за подиум на Гран-при Сингапура.

«У нас хороший болид, и Ромен хорошо с ним работает, так что, думаю, можем ожидать, что окажемся на подиуме. Если нам удастся вклиниться между болидами «Ред Булл», будет здорово», – цитирует Булье Sky Sports.

Источник: Sky Sports
Реклама 18+