Серхио Перес: «Останусь в «Макларене» в следующем сезоне»

Пилот «Макларена» Серхио Перес выразил уверенность в том, что продолжит выступать за команду в следующем сезоне. Ранее руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш сообщил, что британская конюшня была бы рада возвращению Фернандо Алонсо.

«Ты должен упорно работать вне зависимости от того, за какую выступаешь команду, ты всегда должен выкладываться на полную и оставаться профессионалом. Именно это я и делаю. Я стараюсь показывать все, на что способен. Этот сезон получается очень тяжелым для всех нас, но я всегда говорил, что мое будущее в «Макларене» кажется нормальным. Я останусь в команде в следующем сезоне, и надеюсь, что мы сможем вернуться в борьбу за титул», – рассказал Перес.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон в свою очередь выразил уверенность в том, что слухи о возможном переходе Алонсо являются фантазиями журналистов.

«Я бы сказал, что это чушь. Не знаю, зачем Алонсо уходить из команды, которая является для него семьей. Я думаю, что люди просто пытаются выдумывать громкие истории из-за того, что «Макларен» не упоминается в числе многочисленных слухов о том, в какой команде тот или иной гонщик продолжит карьеру в следующем сезоне», – цитирует Баттона Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+