Дженсон Баттон: «Было бы здорово выступать вместе с Алонсо»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал слухи о том, что его команда вместе с возвращающейся в чемпионат «Хондой» ведет переговоры с Фернандо Алонсо о его переходе в британскую конюшню в 2015 году. Стоит отметить, существует мнение, что задержки о продлении контрактов Баттона и Серхио Переса с «Маклареном» связаны именно с этим.

«Нигде не упоминалось, что это правда. Но я считаю, что это было бы здорово. В «Ф-1» есть много пилотов, с кем я хотел бы поработать, учитывая то, как они работают в команде», – сказал Баттон.

При этом Дженсон отметил, что не беспокоится за свое будущее в британской команде.

«Без сомнения, я не сомневаюсь в своем будущем, просто для таких вещей нужно время. Очевидно, что команду ждут большие изменения с приходом «Хонды, поэтому ситуация непростая. Возможно, она как-то связана с деньгами, но я не волнуюсь за свое будущее в этой команде. Надеюсь на долгое будущее.

Я все еще чувствую себя молодым в свои 33 года и хочу выступать в «Ф-1» дольше. Команду ждут так много захватывающих вызовов и новых партнеров, и я хочу участвовать в этом», – цитирует Баттона The Independent.

Источник: Independent
Реклама 18+