Марк Уэббер: «Я использую все способы для того, чтобы сохранить мотивацию на оставшиеся несколько месяцев»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал о том, что ему несколько сложно сохранять мотивацию на оставшиеся гонки.

«Я использую все способы для того, чтобы сохранить мотивацию на оставшиеся несколько месяцев. Я бы не сказал, что передо мной появился какой-то новый вызов. Но приходится использовать все мотивационные факторы, чтобы продолжать стараться добиваться в гонках наилучших результатов. Я не говорю: «Поскорее бы закончились эти последние семь гонок». Я хочу выступить как можно лучше, для меня это важно.

Необходимость обсуждать то, сколько гонок мне еще осталось провести в карьере – десять, девять, восемь, семь – нагоняет скуку. Я принял решение, точка. В Бразилии для меня все закончится. Всем спасибо. Вы не будете принимать решение о завершении карьеры, если у вас осталось достаточно мотивации, и вы по-прежнему любите все аспекты своей работы. Мотивация может быть сложным вопросом. Это часть принятого решения. Очень многие вещи помогают вам принять решение, когда вы хотите что-то для себя изменить и начать заниматься чем-то иным.

Сейчас я несколько более расслаблен, чем раньше, и хочу насладиться последней частью своей карьеры, добиться чего-то особенного, поскольку у меня все еще есть возможность пережить какие-то особенные моменты, которые я потом буду вспоминать», – цитирует Уэббера Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+