Фелипе Масса: «Было бы фантастически добиться победы в оставшихся гонках за «Феррари»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал, что намерен наилучшим образом выступить в последних для себя гонках в составе Скудерии.

«Постараюсь сделать все возможное в оставшихся семи гонках сезона. Думаю, у меня была фантастическая карьера в «Феррари», где я так долго выступал.

Я знаю всех, кто здесь работает, у меня много друзей в команде. Так что я хочу наилучшим образом выступить в семи оставшихся гонках. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы добиться наилучших результатов. Было бы фантастически добиться победы в оставшихся гонках. Я всегда изо всех сил стараюсь, чтобы добиться этого», – сказал Масса.

Также Фелипе в шутливой форме прокомментировал свои слова о том, что в оставшихся гонках он больше не будет помогать Фернандо Алонсо. Стоит отметить, что в этот момент рядом с ним сидели руководитель «Феррари» Стефано Доменикали и сам Алонсо.

«Что касается Фернандо, то я не помогаю Фернандо, без сомнения, и никогда не помогал. Я не помогаю никому, не помогаю Фернандо, не помогаю «Феррари». Я помогаю только себе!» – цитирует Массу в своем блоге журналист Адам Купер.

Реклама 18+