Джонатан Нил: «Макларен» не боится делать изменения – это касается организации команды и состава пилотов»

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил заявил, что его команда, в случае необходимости, готова поменять состав пилотов перед возвращением «Хонды» в «Формулу-1» в 2015 году. При этом Нил отказался комментировать слухи о составе гонщиков на сезон-2014, учитывая, что пока «Макларен» не подписал контракты с Серхио Пересом и Дженсоном Баттоном.

«Команде необходимы талант и высокие результаты.

В прошлом мы демонстрировали, что не боимся делать изменения, если считаем, что они необходимы команде – это касается организации команды и состава пилотов.

Мы очень рады возвращению «Хонды», и мы очень много работаем, чтобы оно было успешным. Но также мы думаем и о двигателе «Мерседеса» 2014 года, который, как мы надеемся, будет очень конкурентоспособным.

Мы не комментируем слухи о составе пилотов, пока не будем готовы сделать объявление. Надеюсь, нам не понадобится слишком много времени, чтобы прояснить ситуацию. Сейчас такое время, когда все ведут переговоры со всеми – это касается и технического персонала, и пилотов», – цитирует Нила Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+